
Publikationen in Presse, Funk und Fernsehen
Prof. Dr. Olaf Adam ist durch seine vielfältigen Publikationen in allen Medien bekannt.
Er hat nicht nur zahlreiche wegweisende Forschungsarbeiten verfasst, sondern mit seinen Büchern und Vorträgen sowie als Präsident der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin maßgeblich dazu beigetragen, wissenschaftliche Erkenntnisse zeitnah und verständlich für die Praxis aufzubereiten. So würdigte ihn z.B. Ernährungsminister Helmut Brunner 2013 für seine besonderen Verdienste um die gesundheitsförderliche Ernährung und richtungsweisenden Erkenntnisse über wichtige ernährungswissenschaftliche Zusammenhänge mit der Staatsmedaille in Silber.
Sie sind interessiert?
Wir haben für Sie beispielhaft ein paar Beiträge, die sich über einen längeren Zeitraum verteilen, verlinkt. Klicken Sie einfach auf das Bild.
Fernsehbeiträge
Preise & Fachpresse
Zeitschriften